Stadtkapelle Krems wünscht frohe Weihnachten!

Stadtkapelle Krems wünscht Weihnachten und gutes neues Jahr.

Frohe Weihnachten -
Mögen Sie Kraft schöpfen aus der Botschaft der Heiligen Nacht und möge Ihnen stets der Stern der Hoffnung einen guten Weg zeigen und neue Türen öffnen, wenn alte sich schließen!

Mit diesem Weihnachtsgruß möchten wir Ihnen hoffnungsvolle Weihnachtsgrüße senden. Und Hoffnung ist das, was wir dieses Jahr wegen dem Coronavirus alle wohl besonders brauchen. Wir haben auch eine kleine Weihnachtsüberraschung für Sie vorbereitet.

Die Stadtkapelle Krems  musste heuer ihr Adventkonzert absagen. Wir lassen es uns aber nicht nehmen, Sie musikalisch in die Weihnachtzeit zu begleiten. Als letztes Stück unserer Weihnachtskonzerte erklingt als Zugabe traditionell immer "White Chritmas".

Zu dieser Melodie haben wir Erinnerungen der letzten Jahre zu einem kleinen Video zusammengestellt. Wir hoffen, Ihnen damit ein kleine Freude zu bereiten.

"White Christmas" - Adventkonzert einmal anders!

Ton: Mitschnitt Adventkonzert 2019  -  Schnitt: Martin Dunst